如何关闭Coinbase账户?删除账户后资金会怎么样?

作者:Craig Green
4.5
171 人评分
分享

有几个原因可能会导致您想要删除Coinbase账户。本文将讨论“如何关闭Coinbase账户?删除账户后资金会怎么样?”让我们开始吧。

如何关闭Coinbase账户?

如果您确定要删除Coinbase账户,可以按照以下说明操作。请注意,此操作将永久删除与您的账户相关的所有信息,包括您的交易历史、钱包余额以及任何已连接的银行账户或信用卡。此操作不可逆转。

- 访问Coinbase网站并登录您的账户。

- 点击顶部导航栏中的“设置”链接。

- 在“账户”下点击“关闭账户”。

- 点击“关闭我的Coinbase账户”按钮。

- 输入您的密码后,点击“确认”按钮。

删除账户后资金会怎么样?

删除Coinbase账户时,您的资金并不会立即可用。相反,它们会处于“待处理”状态30天。之后,这些资金将永久无法访问。这意味着即使您在删除旧账户后使用相同的电子邮件地址开设新的Coinbase账户,您也无法取回您的资金。

如果在删除Coinbase账户时您有任何未完成的订单或转账,这些订单将被取消,资金将退还到您的钱包中。由于银行账户或信用卡已断开连接,您将无法使用任何已连接的银行账户或信用卡在Coinbase上购买或出售加密货币。

希望本文《如何关闭Coinbase账户?删除账户后资金会怎么样?》能帮助您获取一些知识。

相关资讯

什么是流动性池(LP)?流动性池如何运作
Cornell Rachel
|
如何解读加密货币中的指标?新手指南
Jerry McNeill
|

最新文章