如何關閉Coinbase賬戶?刪除賬戶後資金會怎麽樣?

作者:Christopher Smith
4.5
171 人評分
分享

有幾個原因可能會導致您想要刪除Coinbase賬戶。本文將討論“如何關閉Coinbase賬戶?刪除賬戶後資金會怎麽樣?”讓我們開始吧。

如何關閉Coinbase賬戶?

如果您確定要刪除Coinbase賬戶,可以按照以下說明操作。請注意,此操作將永久刪除與您的賬戶相關的所有信息,包括您的交易曆史、錢包余額以及任何已連接的銀行賬戶或信用卡。此操作不可逆轉。

- 訪問Coinbase網站並登錄您的賬戶。

- 點擊頂部導航欄中的“設置”鏈接。

- 在“賬戶”下點擊“關閉賬戶”。

- 點擊“關閉我的Coinbase賬戶”按鈕。

- 輸入您的密碼後,點擊“確認”按鈕。

刪除賬戶後資金會怎麽樣?

刪除Coinbase賬戶時,您的資金並不會立即可用。相反,它們會處于“待處理”狀態30天。之後,這些資金將永久無法訪問。這意味著即使您在刪除舊賬戶後使用相同的電子郵件地址開設新的Coinbase賬戶,您也無法取回您的資金。

如果在刪除Coinbase賬戶時您有任何未完成的訂單或轉賬,這些訂單將被取消,資金將退還到您的錢包中。由于銀行賬戶或信用卡已斷開連接,您將無法使用任何已連接的銀行賬戶或信用卡在Coinbase上購買或出售加密貨幣。

希望本文《如何關閉Coinbase賬戶?刪除賬戶後資金會怎麽樣?》能幫助您獲取一些知識。

相關資訊

什麼是加密橋?我們為什麼要使用它?
Barry Stidham
|

最新文章